Домашняя ягодница: клубника. Реальные отзывы и мнение специалиста

Среди многочисленных интернет-магазинов и сайтов питомников, предлагающих саженцы и семена ягод и овощей, этой весной появилось огромное количество фирм, обещающих чудо. И что весьма интересно, у этих фирм немало положительных отзывов, фотографий, подтверждающих урожаи и благодарных покупателей. С чем же мы имеем дело, и стоит ли радоваться агрономическому прорыву?

Чудо ягодница Сказочный сбор представляет собой уникальную конструкцию, с помощью которой можно круглый год наслаждаться свежей и вкусной клубникой. Эквадорская почва, благодаря которой и достигается высокий уровень урожая, обладает многочисленными свойствами. Она насыщает плоды полезными микро и макроэлементами, способствующие улучшению зрения, укреплению памяти, ускорению метаболизма, улучшению кровообращения и нормализации работы всех внутренних органов и систем. Их можно без опасений употреблять в пищу, наслаждаясь не только их прекрасным вкусом, но и оказывая надежную поддержку организму и зимой, и летом

Как на самом деле растут клубника и земляника

Домашняя ягодница: клубника. Реальные отзывы и мнение специалиста

Непонятно, с чем связано, но кому-то из покупателей ягодницы достается корешок клубники, а кому-то только семена. В любом случае, это та же самая ремонтантная клубника, которую на тысячах балконов выращивают все огородники мира, а значит, и принципы развития у нее такие же. Чего же от нее ждать?

  1. Ягодницу Вы получаете в коробке. В каждой коробке 1 ягодница
  2. После 1 полива она начнет приживаться и давать корни
  3. Высаживаете ягодницу дома и через 2-3 недели у Вас будут ягоды, которые постоянно будут плодоносить
  4. После сбора урожая цикл повторяется

Отзывы реальных покупателей

Татьяна Игоревна Полевая, 68 лет
⭐⭐⭐⭐⭐

Проверенный клиент.
Заказов: 14
Заказов ягодницы: 4 шт.

Это действительно инновация! Клубника круглый год! У меня уже 4 кустика дают четвертый урожай (как и написано – каждые 2 недели родит), клубника просто объедение.
Мои внуки не нарадуются, стали чаще ко мне ходить, знают, что у меня теперь всегда есть для них вкусненькое.

Ефимова Евгения, 35 лет, Новосибирск
⭐⭐⭐⭐⭐

Проверенный клиент.
Заказов: 3
Заказов ягодницы: 8 шт.

Довольно хорошая компания, купила для себя набор для выращивания клубники (4 куста). Осталась очень довольна, приехали саженцы, все проделывала как в инструкции и все вышло, клубника выросла!!! Собственно что меня и мою семью довольно порадовало! Но сразу говорю – надо поливать куст! Само за собой оно ухаживать не будет!

Мариэлла Кирилова, бухгалтер
⭐⭐⭐⭐⭐

Платиновый клиент.
Заказов: 2
Заказов ягодницы: 18 шт.

Решила попробовать выращивать клубнику сама дома из-за того, что цены в магазинах очень «кусаются». Это и вправду намного выгоднее, чем покупать в магазинах. А вкус и качество домашних, выращенных своими руками продуктов, тоже намного выше. Я довольна.
Теперь еще занимаюсь продажей! Пока только соседям и родственникам, но прибавка уже хорошая. Летом на втором этаже открою фруктовый сад 💰💰💰

Мнение экспертов

Разумеется, это все опыт тысяч домашних садоводов. Каждый что то привносит свое Поэтому за комментарием обратимся к специалисту, которому однозначно можно доверять – биологу, сотруднику Института генетики и цитологии Галине Баслык.

Домашняя ягодница: клубника. Реальные отзывы и мнение специалиста

Вырастить клубнику в домашних условиях возможно. Есть адаптированные сорта для выращивания в горшках, которые при правильном уходе дадут урожай. Но ни один сорт, кроме домашней ягодницы известный сейчас в мире, не способен развиться от семечка до стадии плодоношения за три недели, как и ни один сорт, кроме домашней ягодницы, не сможет три года непрерывно плодоносить.

биолог, сотрудник Института агрономии генетики и цитологии Галине Баслык.

Оформить заказ


990 руб.
1980 руб.
Предложение действует только сегодня
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Эдуард Попов/ автор статьи

Садовник с 30 летним стажем. Владелец ферм и плантаций фруктов с оборотом более 20 млн

Уютный дом